Silvester Snack Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken
Tannenbaum Weihnachtsdessert aus Mandarinen und Granatapfelkernen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 117 kcal
Gesunder Tannenbaum aus Mandarinen, der sich wunderbar als Obstsnack für die Weihnachtstafel macht. Dieses kleine gesunde Dessert ist im Nu gemacht, ist lecker und duftet köstlich und lädt zum Naschen ein.
Ähnliche Rezepte
- Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen
- Weihnachtsdessert mit Mandarinen, Quarkcreme und Spekulatius
- Saftiges Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben
- Weihnachtsdessert mit Spekulatius, Mandarinen und Sahnecreme
- Grüner Salat mit Orangen, Granatapfelkernen, Halloumi und Zitrusdressing
- Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tannenbaum Weihnachtsdessert aus Mandarinen und Granatapfelkernen
Utensilien
- Messer
- Großer Teller
Zutaten
- 5-6 Mandarinen
- 1 Granatapfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und auseinander nehmen.
- Die weißen Fäden am Fruchtfleisch entfernen.
- Die Mandarinen in Form einer Tanne auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.
- Die Granatapfelkerne auf den Mandarinen verteilen.
- Fertig ist das Tannenbaum Weihnachtsdessert!
Dessertrezepte, Deutsche Spezialitäten, Snack, Dessert Rezepte, Dessertidee, Granatapfel Rezepte, Dessertrezept, Snack Rezepte, Dessertideen, Weihnachtsdessert, Einfaches Dessert, Weihnachtsrezepte, Deutsche Küche, Dessert, Granatapfel, Snackideen, Apfel Rezepte, Desserts, Deutsch, Nachtisch, Deutsches Essen