Thailändische Schweinerippchen mit Chilisauce
Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Ein köstliches Rezept aus der Russischen Küche mit gefüllten Teigtaschen aus Hackfleisch, die in leckerer Schmandsauce mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen im Ofen gegart werden.
Ähnliche Rezepte
- Beljaschi - Teigtaschen mit Hackfleisch im Ofen
- Samosa Teigtaschen mit Hähnchen und Zwiebeln
- Erdbeer Herz Teigtaschen aus Blätterteig als Valentinstagsidee
- Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Pilzen in Töpfen aus dem Ofen
- Vegetarische Teigtaschen aus Hefeteig mit Spinat
- Vegane Pilzsauce aus getrockneten Pilzen mit Pflanzenmilch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Hauptgerichte
Teigtaschen mit Pilzen in Töpfen aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Teller
- Ofentöpfe
- Löffel
Zutaten
- 7 Champignons
- 1 Zwiebel
- 30 ml Pflanzenöl, ca. 3 Esslöffel
- 600 g Teigtaschen, TK Teigtaschen mit Hackfleisch
- 200 g Schmand
- 200 ml Wasser, kann auch etwas mehr sein
- 50 g Käse
- Kräuter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Champignons in schmale Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel klein würfeln.
- Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten und auf einen Teller legen.
- Noch etwas Öl in die Pfanne geben und die gefrorenen Teigtaschen hineingeben.
- In wenigen Minuten bei starker Hitze leicht anbräunen.
- Schmand mit Wasser verrühren, die Champignons mit Zwiebeln, geriebenem Käse, gehackten Kräutern und Knoblauch hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Teigtaschen in Ofentöpfe verteilen und mit der Schmandsauce bedecken.
- Nach Bedarf mehr Wasser oder Schmand hinzufügen.
- Die Töpfe mit Deckeln abdecken und bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen ca. 40-45 Minuten garen.
Damit die Teigtaschen eine köstliche Kruste erhalten, können die Deckel 5 Minuten vor dem Garende abgenommen werden.