Tzatziki mit Joghurt, Gurken und Knoblauch selbst machen

Vorspeise Zaziki mit Gurken

Gyros Pita mit Hähnchen und Tzatziki

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Vorspeise Zaziki mit Gurken

Tzatziki mit Joghurt, Gurken und Knoblauch

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 60 kcal

Zutaten
  

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YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Knoblauch fein pressen.
  • Gurken schälen, fein reiben und den Saft entfernen.
  • Knoblauch und Gurken mit Joghurt mischen.
  • Je nach Geschmack mit etwas Salz würzen.

Tipp

Zaziki ist eine tolle Vorspeise als Gemüse Dip oder zum Hauptgericht mit Fleisch und Kartoffeln.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 60kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 3gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 11mgNatrium: 40mgKalium: 210mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 131IUVitamin C: 7mgKalzium: 110mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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