Dreikönigskuchen aus Hefeteig mit Rosinen und Hagelzucker
Vegetarische Steaks aus Weißkohl aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 217 kcal
Vegetarische Steaks aus Weißkohl mit Olivenöl sind appetitlich und super geschmackvoll. Mit einem subtilen Aroma von italienischen Kräutern ist dieses vegetarische Gericht köstlich. Sehr einfach und schnell gemacht kann der Kohl schon eine halbe Stunde später serviert werden. Gemüse einfach in Scheiben schneiden, mit Öl und Kräutern beträufeln und im Backofen garen. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.
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Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Vegetarische Steaks aus Weißkohl aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Backblech
Zutaten
- 1 Kopf Weißkohl, klein
- 2-3 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ⅔ TL Italienische Kräuter
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Anleitung
- Kohl in mehrere Scheiben, nicht dünner als einen Zentimeter schneiden.
- Auf ein Backblech legen.
- Mit Öl beträufeln, salzen und mit italienischen Kräutern bestreuen.
- Die Steaks danach umdrehen, und auf der anderen Seite genauso vorgehen.
- In den Backofen geben, bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.
- Vegetarische Steaks aus dem Backofen nehmen, sofort servieren.
Je dicker die Scheiben sind, desto länger müssen sie gegart werden.