Herzhafter Bohnensalat mit Wurst, Käse und Croutons
Weiche Kürbis Reibekuchen mit Zitronen, Milch und Kräutern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal
Die vegetarischen Reibekuchen schmecken der ganzen Familie. Weiche und leckere Kürbis Reibekuchen mit Milch passen besonders gut mit saurer Sahne oder Kräuterquark.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Weiche Kürbis Reibekuchen mit Zitronen, Milch und Kräutern
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Rührlöffel
- Reibe
- Messer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 200 ml Milch
- 200 g Mehl
- 300 g Kürbis
- Kräuter, nach Geschmack
- 1 Zitrone
- 1 TL Öl
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Anleitung
- Eier mit Salz und Milch in einer Schüssel verrühren.
- Mehl hinzufügen und klumpenfrei umrühren.
- Den Teig mit einem Tuch abdecken und 10-15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Den Kürbis schälen und auf einer feinen oder mittleren Reibe reiben.
- Die Kräuter klein hacken.
- Den Saft aus einer Zitrone auspressen.
- Kürbis, Kräuter und 1 EL Zitronensaft zum Teig geben hinzu.
- Den Teig gut umrühren.
- Eine Pfanne mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Reibekuchen auf jeder Seite einige Minuten braun braten.