Ricotta Aufstrich aus Milch und Sahne selber machen
Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 39 kcal
Das verschiedene Gemüse aus roter, gelber und orangener Paprika, knackigen Gurken, saftig roten Tomaten und knall orangenen Karotten ergibt auf der Salatplatte einen bunten Regenbogen. Besonders für die Kinder ist die Gemüse Rohkost mit Dip ein toller Fingerfood Snack.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Fingerfood Regenbogen aus Gemüse Rohkost mit Dip
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatteller
Zutaten
- ½ Paprika, rot
- ½ Paprika, gelb
- ½ Paprika, orange
- ½ Salatgurke
- 10 Tomaten, am besten Cherry Tomaten
- 3 Karotten
- 300 g Griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Paprika in kleine schmale Streifen schneiden.
- Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden.
- Auf einer Platte das ganze Gemüse in Form eines Regenbogens auslegen.
- Von links angefangen mit Gurke, gelbe Paprika, Karotten, orangene Paprika, rote Paprika und Tomaten.
- Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Dillkräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Regenbogen Gemüse Fingerfood mit dem Joghurt Dip servieren.
Snack, Deutsche Spezialitäten, Kreativ, Dip, Dip Rezepte, Gemüse, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Lecker, Vegetarische Rezepte, Snack Rezepte, Snackideen, Deutsche Küche, Einfach, Vegetarisches Gericht, Frisch, Rezept, Fingerfood-Regenbogen, Genuss, Gaumenfreude, Gemüse-Rohkost, Gesund, Hausgemacht, Appetitanregend, Vegetarisch, Bunt, Deutsch, Fingerfood, Köstlich, Deutsches Essen, Aromatisch