Gyros Pita mit Tzatziki und Pommes selber machen
Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal
Ein schnelles Fischrezept mit Forelle und Champignons, das einfach zubereitet werden kann. Dazu einfach die Pilze, die Möhren und die Zwiebel schneiden und zusammen mit der Forelle in Alufolie legen. Nach einer Backzeit im Ofen kann das Fischgericht serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen
Utensilien
- Messer
- Papiertücher
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Forelle
- 400 g Champignons, frisch
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Forelle kalt abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Möhren in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken.
- Den Fisch mit Pilzen, Möhren und Zwiebeln auf einer Alufolie in einer Auflaufform auslegen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Forelle 30 Minuten bei 180 Grad backen.