Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt
- Valentinstag Dessert mit Himbeeren, Bananen, Joghurt und Quark
- Windbeutel Dessert mit Heidelbeeren, Mascarpone, Quark und Joghurt
- Skyr Joghurt Dessert mit Erdbeeren und Butterkeksen im Glas
- Osterdessert im Glas mit Beeren und Sahne-Quark-Creme
- Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
Utensilien
- Handmixer
- Gabel
- Schüssel
- Weck Gläser
- Löffel
- Rührbecher
Zutaten
Giotto Creme
- 50-70 g Giotto Pralinen, ca.12-15 Stück
- 25-30 g Kakaopulver
- 250 g Sahne, kalt
Quarkcreme
- 220 g Quark
- 80-100 g Joghurt
- ¼ TL Zitronenabrieb
- 2 Spritzer Zitronensaft
Topping
- 12 Giotto Pralinen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Giotto Creme
- Die Giotto Pralinen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Kalte Sahne in einem Rührbecher steif schlagen.
- Das Kakaopulver unterrühren.
- Die Giottomasse unterheben.
- Die Giotto Creme auf Gläser aufteilen.
Quarkcreme
- Quark mit Joghurt verrühren.
- Zitronenabrieb und Zitronensaft unterrühren.
- Die Quarkcreme auf die Giotto Creme schichten.
- Das Dessert mit Giotto Pralinen toppen.
- Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Die Quarkcreme kann zusätzlich mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.