Spitzkohlsalat mit Granatapfel, Karotten und Hühnerfleisch
Kuchen ohne backen mit Schokolade und Oreo Keksen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 325 Minuten | Kalorien je Portion: 745 kcal
Alle Oreo Kekse Fans werden von diesem Kuchen Dessert und der delikaten Frischkäsecreme auf jeden Fall begeistert sein. Kleiner süßer Kuchen, der die Kaffeezeit versüßt, sieht nicht nur lecker aus – er schmeckt auch so.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Kuchen ohne backen mit Schokolade und Oreo Keksen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Tortenteller
- Tortenring
- Topf
- Messer
Zutaten
Kuchen
- 500 g Frischkäse
- 85 g Puderzucker
- 1-2 TL Vanilleextrakt
- 350 ml Schlagsahne
- 20 Stück Oreo Kekse
Topping
- 100 g Dunkle Schokolade
- 120 ml Schlagsahne
- 10 Oreo Kekse
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Anleitung
Kuchen
- In einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren.
- In einem Rührbecher kalte Sahne steif schlagen.
- Frischkäsecreme mit Sahne vermengen.
- Ein Tortenring auf einem Tortenteller aufstellen.
- Den Boden mit etwas Creme bestreichen.
- Die Oreokekse darauf verteilen und mit Creme bestreichen.
- Den Kuchen für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Topping
- Die Schokolade fein hacken.
- Die Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf zum Kochen bringen.
- Schokolade dazu geben.
- 2 Minuten stehen lassen und dann glatt rühren.
- Die Schokoladenganache über den Kuchen gießen.
- Eine weitere Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
- Mehrere Kekse zu Krümeln mahlen.
- Die Krümel über dem Kuchen streuen und mit ganzen Oreo Keksen toppen.