Knackiger Krautsalat mit Gurke, Eiern und Schmanddressing
Zarte Gemüsepfannkuchen mit Weißkohl und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 68 kcal
Diese zart gebratenen Gemüsepfannkuchen sind total lecker zu jeder Mahlzeit. Serviert mit einer Sauce oder einem Dip diese Pfannkuchen auch wunderbar für Vegetarier geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Gemüsekuchen mit Weißkohl, Kräutern und Blätterteig
- Krautsalat mit Weißkohl und Karotten
- Russische Piroggen mit Weißkohl, Karotten und Zwiebeln
- Ukrainische Wareniki mit Weißkohl, Zwiebeln und Karotten
- Geschmorter Weißkohl mit Schweinefleisch und Sojasauce
- Knuspriger Kuchen mit saftiger Weißkohl- und Karottenfüllung

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Zarte Gemüsepfannkuchen mit Weißkohl und Kräutern
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Schüssel
Zutaten
- 200 g Weißkohl
- 2 Zweige Dill, oder Petersilie
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 TL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kohl mittelgroß reiben oder in einem Standmixer zerkleinern.
- Dill oder Petersilie klein hacken.
- Kohl mit Kräutern, Eiern, Mehl, Wasser und Salz in einer Schüssel glattrühren.
- Eine Bratpfanne mit Pflanzenöl einfetten und gut erhitzen.
- Etwas Teig in die Pfanne gießen und den Pfannkuchen etwa 2 Minuten lang braten.
- Danach umdrehen und weitere 1-2 Minuten backen.
- Die restlichen Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten.
- Die Gemüsepfannkuchen mit einem Dip oder einer Sauce servieren.
Gemüse, Zarte Pfannkuchen, Kuchen, Pfannkuchen-Gericht, Kohl, Vegetarisches Gericht, Pfannkuchen, Russisches Essen, Russisch, Gemüse Rezepte, Russische Küche, Kohl Rezepte, Vegetarische Küche, Kuchen Rezepte, Weißkohl, Pfannkuchen backen, Russische Spezialitäten, Pfannkuchen Rezepte, Pfannkuchenteig, Weißkohl Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte