Spargel mit Schinken im Blätterteig aus dem Ofen
Zarte Putenbrust mit Ananas und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Die spritzige Süße der exotischen Frucht ergänzt perfekt den Geschmack des zarten Fleisches. Gedünstete Putenbrust mit Ananas und Zwiebeln ist sehr lecker, zart und aromatisch. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten, mit Ananassaft köcheln lassen und mit Ananasstücken verfeinern.
Ähnliche Rezepte
- Zartes Schweinefleisch mit Ananas, Paprika und Süß Sauer Sauce
- Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne
- Gebackenes Hähnchen mit Ananas, Limette und Gewürzen
- Rindfleisch Frikadellen mit Ananas aus dem Backofen
- Gebackene Putenbrust mit Aprikosenmarmelade im Backofen
- Saftiges Schweinefleisch mit Ananas und Käse überbacken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Fleischgerichte
Zarte Putenbrust mit Ananas und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 600-700 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Ananas, in Stücken
- 1-2 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Putenbrust in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen, in Viertelringe hacken.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Zwiebel 4-5 Minuten darin anbraten.
- Fleisch hinzufügen, genauso lange zubereiten.
- Mit dem Saft aus der Ananasdose ablöschen und zum Kochen bringen.
- Sobald Flüssigkeit aufkocht, Hitze auf niedrige Stufe stellen.
- Das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen.
- Ananasstücke, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Gedünstete Putenbrust weitere 5-10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.