Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Pancakes mit Haferflocken ist eine gute Mehlersatz Alternative. Mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren und Bananen getoppt wird ein tolles Frühstück gezaubert.

Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren

Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 35 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 75 ml Milch
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Prise Backpulver
  • Beeren, oder Obst zum Servieren

Anleitung

  1. Die Haferflocken fein mahlen.
  2. Ei, Milch, Rohrzucker und eine Prise Backpulver mit den Haferflocken zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
  5. Die Haferflocken Pancakes mit Erdbeeren und Nutella servieren.

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen