Apfel Crumble, Apple Crumble Überbackene Äpfel mit Rosinen

Apfel Crumble, Apple Crumble – Überbackene Äpfel mit Rosinen

Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel zusammen mit den Rosinen in eine ofenfeste Form geben. Die Butter in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, dem Zucker, Vanillinzucker und dem Zimt mischen. Die Streusel über die Äpfel und Rosinen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen