Schweine Schaschlik mit Essigmarinade und Zwiebeln
Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Bananensplit – der Klassiker mit Bananen wird in diesem Rezept mit griechischem Joghurt zubereitet und kann ein tolles Frühstück sein. Dieses leckere Bananensplit ist in nur 10 Minuten selber gemacht und bringt mit Erdbeeren und Blaubeeren Sommertage auf den Tisch.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Bananen
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 2-3 Erdbeeren
- 50 g Blaubeeren
- Müsli, nach Belieben
- Honig, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen.
- Mit griechischem Naturjoghurt anrichten.
- Mit Müsli bestreuen.
- Erdbeeren der Länge nach schmale Scheiben schneiden.
- Bananensplit mit Erdbeeren und Blaubeeren toppen, nach Geschmack mit Honig süßen.
Genuss, Nachtisch, Bananensplit, Gesund, Dessertrezepte, Dessertideen, Sommer, Einfach, Einfaches Dessert, Obst, Gaumenfreude, Amerikanische Küche, Kreativ, Eiscreme, Amerikanisches Essen, Selbstgemacht, Joghurt, Amerikanische Spezialitäten, Erdbeeren, Schokolade, Bananen Rezepte, Lecker, Amerikanisch, Dessert Rezepte, Dessert, Naschen, Erfrischend, Süßes, Dessertidee, Frisch, Desserts, Dessertrezept