Clafoutis Dessert mit Äpfeln und Zimt aus der Französischen Küche
Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 415 kcal
Cheesecake Nachspeise im Glas ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Mit dem Cheesecake Dessert kann man seine Gäste überraschen, denn mit Joghurt, Keksen und Brombeeren geschichtet, ist das Dessert fruchtig und sehr erfrischend.
Ähnliche Rezepte
- Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse
- Jalebi Dessert - eine ungewöhnliche orientalische Nachspeise
- Erdbeer-Bananen Eis mit Milch und Vanille - Kalte Nachspeise
- Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse
- Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
- Leicht und Lecker: Dessert im Glas mit Kiwi und Joghurt

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Gefrierbeutel
- Dessertgläser
- Nudelholz
- Schüssel
Zutaten
- 60-70 g Kekse, nach Belieben
- 1 EL Butter
- Zimt
- 50 g Frischkäse
- 180 g Quark
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 p. Vanillezucker
- 200 g Brombeeren
- Minzblätter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen.
- Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln.
- Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen.
- Die Keksmischung auf Gläser verteilen.
- Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren.
- Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
- Brombeeren putzen und leicht pürieren.
- Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen.
- Nach Belieben die Schichten wiederholen.
- Zum Schluss das Cheesecake Dessert mit frischen Brombeeren und Minzblättern garnieren.
- Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Mitnehmen vom Cheesecake Nachspeise eignen sich Einmachgläser oder Gläser mit Schraubverschluss. Die Käsekuchen Nachspeise kann mit fein gehobelter weißen Schokolade bestreut werden.