Lockerer Traubenkuchen mit Vanille und Orangenschale
Delikate Kürbis Pfannkuchen mit Maismehl, Vanille und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 88 kcal
Diese delikate und aromatische Kürbis Pfannkuchen eignen sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack. Man kann die Kürbispfannkuchen mit saurer Sahne oder Joghurt servieren.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Delikate Kürbis Pfannkuchen mit Maismehl, Vanille und Milch
Utensilien
- Topf
- Besteck
- Rührlöffel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 200 g Kürbis
- 5 EL Milch
- 4 EL Maismehl
- 1 Eiweiß
- Vanillinaroma, nach Geschmack
- 1-2 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Den Kürbis weich kochen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zum Püree zerdrücken.
- Den Kürbisbrei mit Milch verrühren.
- Mehl mit Eiweiß und Vanille mischen und mit der Kürbismasse vermengen.
- Die Konsistenz des Teigs sollte wie ein dicker Brei sein.
- Nach Bedarf kann etwas mehr Mehl oder Milch hinzu gefügt werden.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Mit einem Löffel die Kürbismasse in die Pfanne setzten.
- Die Kürbis Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten ausbacken.
Die Kürbis Pfannkuchen lassen sich mit Hokkaido sehr einfach und lecker zubereiten.
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