Tacos mit Hähnchen, Tomaten, Avocado, Zwiebeln und Käse
Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Rucolasalat, der schnell und leicht gemacht ist. Das nussige Aroma des Rucolas harmoniert perfekt mit den süßen Cherrytomaten und zartem Mozzarella Käse. Eine Vinaigrette mit Balsamico Essig rundet den Salat perfekt ab.
Ähnliche Rezepte
- Würziger Rucolasalat mit Tomaten, Mozzarella und Zitronendressing
- Rucolasalat mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten
- Rucolasalat mit Garnelen, Orangen und Balsamico Dressing
- Gesunder Rucola Salat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
- Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse
- Frischer Sommersalat mit Gemüse und Senfdressing | Salat zum Grillen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
Utensilien
- Salatteller
- Messer
- Schälchen
- Löffel
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Mini Mozzarella
- 6-8 Cherrytomaten
- 2-3 Stiele Basilikum
- 100 g Rucola
- 2 EL Balsamico
- 30 ml Olivenöl
- Meersalz, nach Geschmack
- Rote Zwiebeln, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Cherrytomaten halbieren.
- Basilikum fein schneiden.
- Olivenöl, Balsamico und Meersalz zu einer gleichmäßigen Vinaigrette verrühren.
- Rucola putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.
- Den Rucolasalat auf einem Teller anrichten.
- Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
- Nach Belieben den Rucolasalat mit roten Zwiebeln ergänzen und servieren.