Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

 

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

Champignons mit Spinat und Käse im Ofen

Cremige Kräuter- und Knoblauchfüllung sowie knusprige Semmelbrösel und Parmesan machen die Champignons unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 604 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
  • Die Stiele von den Pilzen trennen und fein hacken.
  • Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Die Pilzstiele mit dem Knoblauch und den Zwiebeln 3-4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
  • Spinat, Sahne, Salz, Pfeffer und geriebenen Cheddar hinzufügen.
  • Weitere 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
  • Zitronensaft hinzufügen.
  • Die Pilzeköpfe auf ein Backblech legen und die Füllung darauf verteilen.
  • Die Semmelbrösel mit Öl, geriebenen Parmesan und Paprikapulver vermengen.
  • Die Mischung auf die Pilze verteilen.
  • Gefüllte Champignons 15-20 Minuten bei 180 ° C goldbraun backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 604kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 17gFett: 53gGesättigte Fettsäuren: 29gCholesterin: 147mgNatrium: 908mgKalium: 427mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 4816IUVitamin C: 15mgKalzium: 432mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Champignons | Vegetarische Rezepte

Scroll to Top