Beljaschi – knusprige Hefeteigtaschen mit saftiger Hackfleischfüllung
Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 87 kcal
Saftig und voller Aroma sind diese köstlichen Champignons, die auf dem Grill zubereitet werden. Die Pilze werden in einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und Dill eingelegt und auf dem Grill gegart.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 10 Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Rosmarin
- 2 Stiele Dill
- 3 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Champignons putzen und halbieren.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Rosmarin und Dill ebenfalls fein schneiden.
- Balsamico und Olivenöl mit den Knoblauch und Kräutern in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für 1 Stunde in der Balsamico Marinade einlegen.
- Die Champignons von der Marinade etwas abtupfen und auf Spieße ziehen.
- Die Pilze auf dem Grill von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten garen.
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