Köstlicher Pflaumenkuchen mit Streuseln und Zimt
Gesunder Rucola Salat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 333 kcal
Leichter Rucola Salat, der mit Tomaten und Mozzarella ein köstlicher Genuss ob als Beilage zum Gegrillten oder leichte Mahlzeit sein kann. Die hartgekochten Eier und ein pikanter Senf Dressing ergänzen den Rucola Salat perfekt.
Ähnliche Rezepte
- Couscous-Salat mit Tomaten und Gurken: Gesunder Salatgenuss
- Frischer Salat zum Grillen mit Quark, Radieschen und Gurken
- Caprese Salat mit Pfirsichen, Tomaten und Mozzarella
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Schneller Caprese Salat aus Tomaten und Mozzarella auf Feldsalat
- Leichter Tomaten-Mozzarella-Salat als Vorspeise

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Gesunder Rucola Salat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
Utensilien
- Salatteller
- Messer
- Dressingshaker
Zutaten
- 50 g Rucola
- 6 Cherrytomaten
- 40 g Mozzarella
- 2 Eier
Dressing
- 3 EL Öl
- 1 EL Balsamico Blanco
- 1 TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier hart kochen, pellen und längs halbieren.
- Rucola putzen und auf einem Salatteller auslegen.
- Cherrytomaten halbieren.
- Mit Mozzarella und halbierten Eiern auf dem Rucola Salat verteilen.
Für das Dressing
- Öl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack in einem Dressingshaker kräftig schütteln.
- Das Senf Dressing vor dem Servieren über dem Rucolasalat verteilen.
- Rucola Salat mit gerösteten Brotscheiben genießen.
Statt Mozzarella kann auch salziger Feta Käse verwendet werden.