Kartoffelauflauf mit Tomaten und Käse aus dem Backofen
Haferflockenbrei mit Bananen, Zimt und Nüssen aus dem Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 335 kcal
Vom Geschmack her ist dieser Haferflockenbrei genauso gut, wie der gewöhnlich Gekochte. Die gebackenen Haferflocken schmecken besonders in der kalten Jahreszeit wunderbar lecker. Eine tolle Alternative zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Käseküchlein mit Bananen aus der Pfanne
- Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille zu Pancakes
- Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Energie Kugeln aus Datteln, Leinsamen und Bananen
- Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Bananen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Breie
Haferflockenbrei mit Bananen, Zimt und Nüssen aus dem Ofen
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Auflaufform
- Löffel
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 100 g Haferflocken
- ¼ TL Zimt
- 150 ml Milch
- 300 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Nüsse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine halbe Banane in einem Standmixer pürieren.
- Die restlichen eineinhalb Bananen in Scheiben schneiden.
- Bananenpüree mit Haferflocken, Zimt, Milch, Wasser und Salz vermengen.
- In eine Auflaufform geben.
- Mit geschnittenen Bananen und gehackten Nüssen belegen.
- Den Haferflockenbrei bei 180 ° C ca. 20 – 25 Minuten backen.