Herzhafte Pfannkuchen Torte mit Hähnchen und Champignons

Herzhafte Pfannkuchen Torte mit Hähnchen und Champignons

Zarte Pfannkuchen Torte mit Milch und Karamellsauce

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Herzhafte Pfannkuchen Torte mit Hähnchen und Champignons

Pfannkuchen Torte mit Hähnchen und Champignons

Eine außergewöhnliche Pfannkuchen Torte, gefüllt mit einer herzhaften und leckeren Füllung aus Champignons und Hähnchenfleisch in einer sämigen Sahnesoße. Diese herzhafte Torte ist sowohl optisch, wie auch geschmacklich eine Besonderheit.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Sonstiges 1 Std. 30 Min.
Gesamt 2 Stdn. 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 885 kcal

Zutaten
  

Pfannkuchen

Füllung

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Anleitung
 

Pfannkuchenteig zusammenrühren

  • Eier mit Zucker und Salz mit einem Mixer in einer Rührschüssel zu einer homogenen und klumpenfreien Masse verquirlen, die Hälfte der Milch hinzufügen und verrühren.
  • Unter gründlichem Mischen das Mehl schubweise unter die Eiermasse rühren.
  • Restliche Milch nach und nach in den Teig gießen und die Eiermasse weiter aufschlagen.
  • Pflanzenöl hinzufügen, umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  • Den Pfannkuchenteig umrühren und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Füllung vorbereiten

  • Für die Füllung die Champignons in kleine Würfel schneiden.
  • In eine heiße, trockene Pfanne geben und 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Zu den Pilzen 1 Esslöffel Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Champignons weitere 2-3 Minuten anbraten und anschließend auf einen Teller geben.
  • Die Hähnchenfilets in 1-1½ cm dicke Streifen schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffeln Öl 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie gar sind.
  • Nach dem Garen abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne, im verbliebenen Öl, 5 bis 6 Minuten goldgelb braten.
  • Den Dill klein hacken.
  • Champignons, Hähnchen und Röstzwiebeln in einer Schüssel mischen, Schmand und gehackten Dill hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pfannkuchen Torte zusammensetzen

  • Dazu den ersten Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, darauf den nächsten Pfannkuchen legen und auf dieselbe Weise Pfannkuchen für Pfannkuchen schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • Pfannkuchen Torte zum Durchziehen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Die herzhafte Torte in Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 885kcalKohlenhydrate: 72gEiweiß: 47gFett: 46gGesättigte Fettsäuren: 23gTrans-Fette: 1gCholesterin: 271mgNatrium: 398mgKalium: 1263mgBallaststoffe: 3gZucker: 19gVitamin A: 1027IUVitamin C: 7mgKalzium: 328mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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