Saftiger Mohnkuchen mit Zuckerglasur
Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Wie kann man Joghurt aufpeppen und gesund frühstücken? Jede Beerenart verwandelt einen Naturjoghurt zu einem fruchtigen Genuss. In diesem Rezept werden pürierte Blaubeeren mit Naturjoghurt vermengt und in einer Schale mit Beeren, Haferflocken und Leinsamen angerichtet.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Haferflocken
- Erdbeeren, nach Belieben
- Blaubeeren, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
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Anleitung
- Den Joghurt in zwei Hälften teilen.
- Einen Teil mit pürierten Blaubeeren vermengen.
- In einer Schale die beiden Joghurtsorten anrichten.
- Mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren.
- Leinsamen und Haferflocken dazugeben und mit Honig süßen.
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