Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal

Wie kann man Joghurt aufpeppen und gesund frühstücken? Jede Beerenart verwandelt einen Naturjoghurt zu einem fruchtigen Genuss. In diesem Rezept werden pürierte Blaubeeren mit Naturjoghurt vermengt und in einer Schale mit Beeren, Haferflocken und Leinsamen angerichtet.

Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Haferflocken
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Blaubeeren, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Joghurt in zwei Hälften teilen.
  2. Einen Teil mit pürierten Blaubeeren vermengen.
  3. In einer Schale die beiden Joghurtsorten anrichten.
  4. Mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren.
  5. Leinsamen und Haferflocken dazugeben und mit Honig süßen.

Nach oben scrollen