Cheesecake mit Zitrone

Lemon Cheesecake | Käsekuchen mit Zitrone

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen Zutaten 250 g Kekse 220 g Butter 750 g Frischkäse 1 Zitrone 200 g Zucker 5 Eier   Zubereitung Kekse in einem Mixer zerkleinern. 170 g Butter schmelzen lassen, leicht abkühlen und mit den Kekskrümeln vermengen. Auf den Boden einer eingefetteten Springform die Keksmischung platt drücken. Die gefüllte Form

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Schokoladen Käse Brownies Kuchen

Käse Brownies | Käsekuchen mit Schokolade

Zutaten Teig 120 g Butter 120 g Bitterschokolade 150 g brauner Zucker 2 Eier 60 g Mehl Creme 250 g Frischkäse 60 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Ei Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen Beschreibung Für den Teig ( Brownie-Masse ) Die Bitterschokolade in einem Topf mit der Butter schmelzen. Dabei ständig rühren. Den braunen

weiter lesen
Mandarinen Schmandkuchen

Schmandkuchen mit Mandarinen

Zutaten Teig 300 g Mehl 2 TL Backpulver 125 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g Butter 2 Eigelbe Schmandcreme 500 ml Milch 125 g Zucker 2 p. Vanillepudding-Pulver 600 g Schmand 1 Dose Mandarinen   Beschreibung Für den Teig Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und den Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Den Mürbeteig

weiter lesen