Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die Keksmischung auf Gläser verteilen. Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren. Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Brombeeren putzen und leicht pürieren. Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen.

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden der Gläser die Hälfte der Sahnecreme füllen. Mit Kiwipürree bedecken. Kuchenstücke und Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Sahnecreme oben drauf geben und mit

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen. Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen. Die gebackenen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen