Kotelett mit Birnen | Einfaches Rezept mit Schweinekotelett

Kotelett mit Birnen

Schweinekoteletts gegart mit Äpfeln in Senfsoße

YieldScale Content 1 Desktop

Kotelett mit Birnen

Schweinekotelett mit Birnen

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 386 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Schweinekoteletts waschen und trocken tupfen.
  • Limettensaft mit Rosmarinblättern und Pfeffer verrühren.
  • Die Koteletts in der Marinade einlegen.
  • Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • Die marinierten Koteletts trocken tupfen, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten jeweils von jeder Seite braten.
  • Braunen Rohrzucker in die Pfanne mitgeben und karamellisieren lassen.
  • Die Birnenhälften reinlegen und kurz mit garen.
  • Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen und 5 Minuten alles köcheln lassen.
  • Die Koteletts mit Rosmarin garnieren und zusammen mit Birnen servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 386kcalKohlenhydrate: 70gEiweiß: 2gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 9mgKalium: 485mgBallaststoffe: 12gZucker: 46gVitamin A: 100IUVitamin C: 21mgKalzium: 45mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebratene Schweinekoteletts in Honigsauce mit Knoblauch

Scroll to Top