Leichte Kartoffelsuppe mit Eiern und Saurer Sahne | Einfaches Suppen Rezept

( 5 von 5 )
Loading...
Leichte Kartoffelsuppe mit Eiern und Saure Sahne
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gurkensuppe mit Gazpacho | Kalte Suppe

Diese Kartoffelsuppe ist im Geschmack und Aussehen ungewöhnlich, da in die Suppe Eier zusammen mit saurer Sahne hinzugefügt werden.

Zutaten

1¹⁄₂ Liter Gemüsebrühe oder Wasser
3 Kartoffeln
1 Karotte
2-3 Eier
2 EL Saure Sahne
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in mittlere Stücke schneiden.
  2. Die Karotten grob reiben.
  3. Brühe oder Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten dazu geben und ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  4. Die Eier mit saurer Sahne bis zu einer einheitlichen Konsistenz aufschlagen.
  5. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Rühren den Eiersauerrahm langsam dazu geben.
  6. Vor dem Servieren die Kartoffelsuppe mit Schnittlauch garnieren und warm genießen.

Reissuppe mit Kräutern | Griechische Suppe mit Reis

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen