Letscho mit Paprika und Tomaten | Letschogemüse Schmorgericht

Letscho mit Paprika und Tomaten

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

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Letscho mit Paprika und Tomaten

Einfaches Letscho Rezept aus Gemüse

Peperoni, Knoblauch, Petersilie und Dill verleihen dem Letscho einen pikanten und würzigen Geschmack und ein tolles Aroma.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 153 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Tomaten in einem Standmixer fein mixen.
  • Die Tomatenmasse in einen großen Topf geben.
  • Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 30 Minuten schmoren lassen.
  • Die Samen der Paprikaschoten entfernen.
  • Die Paprika in Streifen schneiden.
  • Peperoni in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  • Zucker, Salz, Öl, Peperoni und die Paprikastreifen zu den Tomaten geben.
  • Die Zuckermenge kann nach Belieben angepasst werden.
  • Alle gut umrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Dill und Petersilie fein hacken, zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten garen.
  • Knoblauch und Essig hinzufügen und umrühren.
  • Lecho in saubere Gläser füllen, mit Deckel schließen und nach dem vollständigen Abkühlen an einem kühlen, dunklen Ort.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 153kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 3gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 1062mgKalium: 692mgBallaststoffe: 5gZucker: 25gVitamin A: 6201IUVitamin C: 218mgKalzium: 31mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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