Low Carb Pizza – Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse
  • Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse
  • Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse
  • Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen.
  3. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und auf die Auberginenringe gleichmäßig verteilen.
  4. Den Käse fein reiben. Petersilie klein hacken.
  5. Die Tomaten klein würfeln mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit Petersilie vermengen und auf die Auberginenringe legen.
  6. Die Auberginen mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
  7. Vor dem Servieren Dill streuen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password