Schichtsalat mit Auberginen, Karotten und Kichererbsen
Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Die gegrillten Maiskolben mit Butter und Salz dürfen als Beilage bei einem Barbecue nicht fehlen und versprechen großen Geschmack. Das goldene Gemüse ist ein Gaumenschmaus bei einer Grillparty.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Maiskolben im Speckmantel als Barbecue Snack
- Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen
- Würzige Spareribs Rinderrippchen im Ofen mit Barbecue Sauce
- Grillgenuss für Feinschmecker: Barbecue mit Fleisch und Gemüse
- Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce - Grillrezepte
- Duftende Maiskolben mit Knoblauchöl aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party
Utensilien
- Grillpinsel
- Grill
Zutaten
- 5 Maiskolben
- 100 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Chiliflocken, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wenn es keine gekochte Maiskolben sind, dann den Mais ca. 20 – 25 Minuten vorkochen
- Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben.
- Die Maiskolben ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
- Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln.
Wenn die Maiskolben in 2 oder 3 Teile geschnitten werden, verkürzt sich die Grilldauer.