Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte
  • Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte
  • Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen.
  2. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und mit der Hackmasse die Zucchiniringe füllen.
  3. Die gefüllten Zucchiniringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
  4. Sie ausgestochenen Formen der Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit den gefüllten Zucchini ca. 15 Minuten backen.
  5. Die Zucchinischeiben mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
  6. Mit Tomatensalat die Zucchini-Hack-Ringe warm servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password