Kartoffel Zucchini Gratin mit Hackfleisch und Käse
Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 936 kcal
Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan ist ein Klassiker unter den Aufläufen! Alle lieben ihn, besonders bei den Kindern ist dieser Nudelauflauf sehr beliebt. Das es schnell gemacht ist, passt er wirklich zu jeder Gelegenheit.
Ähnliche Rezepte
- Blitzschnell zubereitet: Schinken-Sahne-Nudeln mit Parmesan
- Nudelauflauf mit Schinken und Käse aus dem Backofen
- Nudelauflauf mit Paprika und Käsesauce aus dem Backofen
- Nudelauflauf in Béchamelsauce mit Hähnchen und Gemüse
- Makkaroni Nudelauflauf mit Tomatensoße und Käse
- Einfacher Nudelauflauf mit Hähnchen und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Menüart: Aufläufe
Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Auflaufform
- Löffel
Zutaten
- 200 g Kochschinken
- 200 g Bandnudeln
- 100 g Parmesan, gerieben
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln im Salzwasser gar kochen.
- Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten.
- Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute braten.
- Anschließend die gekochten Nudeln dazu mischen.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Nudelauflauf mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei 180 Grad backen, bis der Käse gebräunt ist.