Reibekuchen -Zucchini Rezepte-Reibekuchen Rezept

Zucchinipuffer | Reibekuchen mit Kartoffel und Zucchini

Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. Zucchini waschen und raspeln. Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Petersilie fein hacken. Die Zucchini, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne und Petersilie zum Teig geben und gut durchrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und

weiter lesen
Zucchinipuffer mit Dip

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten stehen lassen. Die Zucchini im Sieb ausdrücken, mit Parmesan, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Zucchinimasse kleine Puffer formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Zucchinipuffer

weiter lesen
Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini fest ausdrücken.Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen. Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem möglichst dünnen, runden

weiter lesen
Kartoffel-Zucchini-Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln und mit Hackfleisch auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kartoffel schälen und zusammen mit Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und die Scheiben gefächert auf den Hack auflegen. Alles im Backofen bei

weiter lesen
Zucchini Spaghetti mit Avocado Pesto

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch,  Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Nach Belieben Olivenöl zugeben. Die Zucchini Spaghetti in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit dem Avocado-Spinat-Pesto und halbierten Cherrytomaten servieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen