Schaschlik aus Junglamm | Grillrezepte

Schaschlik aus Junglamm - Grillrezepte

Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Schaschlik aus Junglamm - Grillrezepte

Schaschlik aus Junglamm

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 256 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden.
  • Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen, dabei die Spieße mit Sauce aus Fleischbrühe und durchgepresstem Knoblauch mit fein geriebenen Zwiebeln begießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 256kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 35gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 108mgNatrium: 421mgKalium: 611mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin C: 5mgKalzium: 38mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Scroll to Top