Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch mit Zwiebeln
Schoko Erdbeeren mit Haselnüssen und Mandeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal
Diese Schokoerdbeeren sind definitiv ein beliebte Nascherei im Sommer. Die Kombi aus süßer Schokolade und saftigen Erdbeeren ist unwiderstehlich und einfach ein Tolles Dessert auf jedem Buffet.
Ähnliche Rezepte
- Schoko Bananenbrot mit Haferflocken und Mandeln - Brot ohne Mehl
- Schoko Erdbeeren zum Valentinstag: Süße Sinnlichkeit
- Einfacher Schoko Streuselkuchen mit Mandeln
- Köstliches Schoko Dessert Mousse au Chocolate mit Erdbeeren
- Linzer Schnitten mit Mandeln, Haselnüssen und Marmelade
- Nürnberger Lebkuchen mit Mandeln, Haselnüssen und Gewürzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Schoko Erdbeeren mit Haselnüssen und Mandeln
Utensilien
- Messer
- Wasserbadschale
- Topf
- Backpapier
Zutaten
- 20 Erdbeeren, frisch
- 40 g Kuvertüre
- Haselnüsse, nach Belieben
- Mandeln, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren waschen und trocken tupfen.
- Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.
- Erdbeeren zu ca. 3/4 in die Schokolade tunken und abtropfen lassen.
- Nach Belieben in gehackten Haselnüssen wenden.
- Auf einem Backpapier auslegen und trocknen lassen.
Man kann auch einige Erdbeeren streifenförmig mit weißer bzw. dunkler Kuvertüre verzieren oder die Erdbeeren auf Spieße stecken und mit Schokolade überziehen.
Einfaches Dessert, Erdbeeren, Gaumenfreude, Schoko-Erdbeeren, Lecker, Köstlich, Französisches Essen, Dessert, Schokolade, Französische Spezialitäten, Süßes, Mandeln, Dessert Rezepte, Desserts, Haselnüsse, Mandeln Rezepte, Nachtisch, Naschen, Genuss, Schoko Erdbeeren, Knusprig, Dessertidee, Sommergenuss, Dessertrezepte, Dessertrezept, Sommer, Einfach, Französisch, Aromatisch, Rezept, Dessertideen, Fruchtig, Französische Küche