Schokoladenkuchen im Gugelhupfform – Backrezepte

( 4.5 out of 5 )
Loading...
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Butter weich rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, Backpulver und Mehl sowie Kakaopulver und Milch zugeben und alles gut mixen.
  2. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
  3. Den abgekühlten Schokokuchen mit Schokoladenkuvertüre verzieren, in Scheiben schneiden und mit Kaffee servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen