Schokoladenkuchen im Gugelhupfform – Backrezepte

( 4 out of 5 )
Loading...
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • Schokoladenkuchen im Gugelhupfform - Backrezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Butter weich rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, Backpulver und Mehl sowie Kakaopulver und Milch zugeben und alles gut mixen.
  2. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
  3. Den abgekühlten Schokokuchen mit Schokoladenkuvertüre verzieren, in Scheiben schneiden und mit Kaffee servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password