Nudelpfanne mit Hackfleisch und Zwiebeln
Spiralkartoffeln mit Salz knusprig gegrillt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Knusprige Kruste außen und innen schön weich – so schmecken die Spiralkartoffeln! Ein perfekter Begleiter zum Grillfleisch und einfach eine tolle Gemüsebeilage mit Sour-Cream oder Kräuterquark.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Spiralkartoffeln mit Salz knusprig gegrillt
Utensilien
- Spiralschneider
- Holzspieße
Zutaten
- 4 Kartoffeln, festkochend
- Salz, nach Geschmacks
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Bestreichen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und abtrocknen.
- Die Kartoffeln jeweils durch einen Spiralschneider drehen.
- Die einzelnen Spiralfächer ein wenig auseinanderziehen.
- Die Spiralkartoffel auf einen Grillspieß stecken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rundherum mit etwas Öl bestreichen.
- Die Spiralkartoffeln bei indirekter Hitze ca. 30-40 Minuten bei ca. 200 Grad grillen.
- Spiralkartoffeln mit Sour-Cream oder Kräuterquark servieren.