Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

Mit Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept Zutaten 1 kg Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Ei 1 kg Weizenmehl Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis

weiter lesen
Manti russische Teigtaschen mit Zucchini

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes Wasser Füllung 2-3 Kartoffel 1 große Zucchini 3 Zwiebel Salz und Pfeffer Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel Zubereitung Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen.

weiter lesen
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in

weiter lesen