Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 841 kcal

Diese feinen Erdbeertörtchen aus Mürbeteig schmecken nach Sommer! Die frischen Erdbeeren sorgen für einen fruchtigen Genuss und wahre Gaumenfreude. Einfach und schnell vorbereitet können die kleinen Erdbeer Törtchen zum Kaffee serviert werden.

Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss


Utensilien

  • Teller
  • Topf
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 8 Mürbeteigtörtchen
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Packung Tortenguss, rot
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Wasser


Anleitung

  1. Die Mürbetörtchen auf einen Teller legen.
  2. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden.
  4. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen.
  5. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.
  6. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel auftragen.
  7. Die Erdbeertörtchen gekühlt servieren.

Nach oben scrollen