Schmackhafter Brotaufstrich mit Gemüse und Pilzen
Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Cheesecake im Glas mit Toffifee schmeckt himmlisch lecker und ist eine wahre Sünde. Geschichtetes Dessert, das mit einer Creme aus Frischkäse und Quark auf der knusprigen Schicht mit Butterkeksen und Toffifee liegt.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone
- Cheesecake Dessert im Glas mit Erdbeeren und Rhabarber
- Zartes Dessert im Glas mit Mandarinen, Sahne und Schokolade
- Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
- Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren
- Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 20
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Utensilien
- Schüssel
- Esslöffel
- Weckgläser
Zutaten
- 250 g Quark
- 150 g Frischkäse
- Vanille, nach Belieben
- 1 EL Zucker
- 70 g Toffifee, zerkleinert
- 4 Toffifee, zum Servieren
- 8 Butterkekse, zerbröselt
- 40 g Butter, geschmolzen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Quark mit Frischkäse und Zucker in einer Schüssel vermengen.
- Nach Belieben Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die zerbröselten Butterkekse mit geschmolzenen Butter vermengen.
- Zerkleinerte Toffifee untermischen.
- Das Dessert schichten: die Hälfte Keksmasse auf den Boden der Gläser schichten danach die Hälfte der Creme darauf verteilen. Erneut die Keksmasse wiederholen und mit der Creme abschließen.
- Das Cheesecake Dessert mit einer Toffifee toppen.
- Das Dessert sofort genießen oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.