Mexikanisches Chili sin Carne mit Tomaten, Bohnen und Mais – Vegan

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 154 kcal

Lust auf einen feurigen Eintopf ohne Fleisch? Dann ist Chili sin Carne genau das Richtige! Gesund, pflanzlich und proteinreich – Chili sin Carne ist bereits der Klassiker in der veganen Küche.

Mexikanisches Chili sin Carne mit Tomaten

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Mexikanisches Chili sin Carne mit Tomaten, Bohnen und Mais - Vegan


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotten
  • 1 Dose Tomaten, gehackt
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chili, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
  2. In einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  3. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Zucchini nach Belieben klein schneiden.
  5. Karotten und Zucchini in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe bedecken.
  6. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.
  8. Weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  9. Chili sin Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Chili nach Belieben der Schärfe hinzufügen.
  11. Chili sin Carne mit Brot servieren.

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