Schnelles Schichtdessert mit Bananen und Keksen im Glas
Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal
Schnelle Pilzsuppe mit Champignons, die in 10-15 Minuten zubereitet wird. Eine leckere und gesunde Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln, die mit Rosmarin aromatisiert wird.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Suppenkelle
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Karotten
- 2-3 Kartoffeln
- 90 g Champignons, weiß
- 1-2 Stiele Frühlingszwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- 2 Lorbeerblätter
- Rosmarin, getrocknet, oder Thymian nach Geschmack
- Pflanzenöl
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Anleitung
- 2 Liter Wasser in einem Topf kochen.
- Gemüse und Pilze klein hacken.
- Karotten und Kartoffeln ins Wasser geben.
- Salz, Lorbeerblätter und getrocknete Kräuter hinzu fügen.
- Nach einigen Minuten die Zwiebeln hinzufügen.
- Anschließend die Pilze zugeben.
- Die Suppe zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Ein wenig Olivenöl in die vorbereitete Suppe geben.
- Fein gehackte Frühlingszwiebeln hinein geben.
- 2-3 Minuten unter geschlossenem Deckel ziehen lassen.