Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 413 kcal
Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Karamelltraum im Glas: Ein süßes Dessert im Glas
- Die süße Verführung: Dessert im Glas mit Beeren und Joghurt
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
- Fruchtiges Dessert mit Beeren im Glas: Delikater Beerenmix
- Schnelles Schichtdessert mit Bananen und Keksen im Glas
- Cheesecake mit Oreo Keksen ohne Backen - No Bake Kuchen
Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Küchenmaschine
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 400 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 p. Vanillezucker
- 12-15 Butterkekse
- 150 g Waldbeer Marmelade
- 125 g Waldbeeren, frische oder TK
- 100-150 g Granola
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
- Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
- Die Frischkäsecreme darauf schichten.
- Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
- Weitere Cremeschicht verteilen.
- Mit Granola bedecken.
- Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.