Schottische Eier mit Hackfleisch und Pfannkuchen
Blaues Wolkenbrot mit Eiweiß Baiser und Speisestärke – Süßes Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 100 kcal
Dieses luftige Brot ist himmlisch lecker. Das Dessert wird mit geschlagenen Eiweißen, Zucker und Speisestärke zubereitet und wird wie eine “Wolke” super fluffig. Durch die Zugabe von Lebensmittelfarbe erhält Cloud Bread eine wunderschöne blaue Farbe.
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Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
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Blaues Wolkenbrot mit Eiweiß Baiser und Speisestärke - Süßes Dessert
Utensilien
- Glasschüssel
- Handmixer
- Küchenspatel
Zutaten
- 3 Eiweiße
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 10 g Speisestärke
- Lebensmittelfarbe, nach Belieben
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Anleitung
- Den Backofen auf 150 ° C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handmixer locker aufschlagen.
- Den Zucker und die Speisestärke zugeben und weiter mixen.
- Blaue Lebensmittelfarbe hinzufügen.
- Alles weiter mixen bis eine lockere und cremige Eiweißmasse entsteht.
- Die Eiweißmasse mit einem Spatel auf das vorbereitete Backblech geben.
- Dem Wolkenbrot eine Form geben.
- Das Wolkenbrot ca. 25-30 Minuten bei 150 ° C goldgelb backen.
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