Süßer Nudelauflauf mit Quark und griechischem Joghurt
Wurstsuppe mit Kartoffeln, Essiggurken und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 506 kcal
Die Wurstsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Hausgemachte Suppe mit Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Essiggurken ist herzhaft lecker. Gewürzt mit Chili ist diese Wurstsuppe ein tolles Mittagessen und grandiose Partysuppe mit Pfiff.
Ähnliche Rezepte
- Schmorgericht mit Rindfleisch, Kartoffeln, Möhren und Essiggurken
- Schmackhafter Kartoffelsalat mit Essiggurken und Speck
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Würziger Bohnensalat mit Essiggurken, Wurst und Croutons
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Thunfisch, Karotten und Essiggurken
- Bohnensalat mit Schweinezunge, Eiern und Essiggurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Menüart: Suppen
Wurstsuppe mit Kartoffeln, Essiggurken und Tomaten
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 300 g Wurst
- 1 Glas Essiggurken
- 1 Dose Tomaten
- 1 Glas Oliven
- 1 Möhre
- Salz, nach Geschmack
- Chili, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebeln und die Möhren klein schneiden.
- In einem Kochtopf goldbraun braten.
- Die Wurst auch in kleine Stückchen schneiden.
- Zusammen mit dem Gemüse anbraten.
- Die Tomaten dazugeben und mit den Kartoffelstückchen etwa 15 Minuten kochen.
- Anschließend die geschnittenen Gurken und die Oliven mit ein wenig Gurkenwasser in den Topf geben und noch einmal aufkochen.
- Die Wurstsuppe mit Salz und Chili würzen.
- Mit frischen Kräutern und einem EL Schmand auf einem Teller anrichten.