Zarte Mohnbrötchen mit Milchmädchen und Puderzucker
Cremiges Osterdessert mit Mango, Quark und Kokos
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 440 kcal
Das Osterdessert mit Mango, Quark und Kokos schmeckt richtig cremig. Es ist ein schnelles und einfaches Dessert, das man prima zu Ostern vorbereiten kann. Das Mangopüree schmeckt von sich aus süß, so dass die Nachspeise mit wenig Zucker auskommt. Mit Löffelbiskuits und einigen Dekoelementen verziert – wird aus dem Dessert ein Osterhäschen.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Cremiges Osterdessert mit Mango, Quark und Kokos
Utensilien
- Stabmixer
- Dessertgläser
- Löffel
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 300 g Quark
- 150 g Kokosmilch
- 3 EL Kokosraspeln
- 2-4 TL Agavendicksaft, je nach Geschmack
- 1 Mango, reif, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Löffelbiskuits
- 2 Paar Zuckeraugen, zum Toppen
- 2 Zuckerherzen, zum Toppen
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Anleitung
- Die Mangostücke mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Mangopüree auf zwei Gläser aufteilen.
- Den Quark mit der Kokosmilch in eine Schüssel geben.
- Kokosraspeln, Zitronensaft und Agavendicksaft beimengen.
- Alles mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Kokoscreme auf die Mangoschicht geben.
- Die Löffelbiskuits halbieren und als Hasenöhrchen in die Creme stecken.
- Das Hasenschäuzchen mit Augen und Nase verzieren und das Dessert zu Ostern servieren.