Aromatischer Quarkauflauf aus Hüttenkäse und Grieß mit Äpfeln
Delikater Kürbis Smoothie mit Mango, Bananen und Kokosmilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Cremiger und nahrhafter Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen. Mit Kokosmilch und Joghurt verfeinert schmeckt der Smoothie sehr delikat und kann eine Mahlzeit ersetzen.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
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Delikater Kürbis Smoothie mit Mango, Bananen und Kokosmilch
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Smoothie Gläser
Zutaten
- 270 g Kürbis, roh
- 1 Mango
- 2 Bananen
- 150 g fettarmer Naturjoghurt, 0,1% Fett
- 130-140 g Kokosmilch
- 600-800 g Wasser
- Ahornsirup, optional, zum Süßen
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Anleitung
- Den Kürbis in Stücke schneiden und im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Die Kürbisstücke abkühlen lassen.
- Kürbis in den Standmixer geben.
- Mango in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch zum Kürbis geben.
- Banane schälen und ebenfalls in den Standmixer geben.
- Joghurt und Kokosmilch hinzufügen.
- Mit Wasser aufgießen.
- Alles solange pürieren, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Kürbis Smoothie kann mit Ahornsirup gesüßt werden.
- Den Kürbis Smoothie in Gläser füllen und mit Kürbisscheiben garnieren.