Pfannkuchen mit Quark und Erdbeeren im Backofen
Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Champignons und Mais verfeinert. Der zarte Eiersalat schmeckt durch Miracel Whip Joghurt herrlich cremig und bekommt durch die Lauchzwiebeln einen pikanten Geschmack. Der Eiersalat passt wunderbar zu Ostern und kann mit einer Gemüseblume schön verziert werden.
Ähnliche Rezepte
- Köstlicher Eiersalat mit Krabbenstäbchen, Gurken und Mais
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
- Eiersalat mit Fleisch und Mais zum Kindergeburtstag
- Schichtsalat mit Mais, Möhren, Champignons und Hähnchen
- Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 8 Eier
- 1 Dose Champignons
- 1 Dose Mais
- Lauchzwiebel, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Miracel Whip, mit Joghurt nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
- Die Champignons ebenfalls würfeln.
- Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Eier, Champignons, Mais und Lauchzwiebel vermengen.
- Den Salat mit Miracel Whip Joghurt verrühren.
- Den Eiersalat auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.
Der Eiersalat passt als Beilage zum Fleisch oder Fisch.
Ei, Champignons Rezepte, Frisch, Mais, Eiersalat Rezepte, Genuss, Champignons, Mais Rezepte, Gemüse, Mayonnaise, Selbstgemacht, Zarter Eiersalat, Lecker, Miracel Whip, Rezept, Hausgemachter Eiersalat, Salat, Deutsche Küche, Picknick, Deutsch, Beilage, Deutsches Essen, Eiersalat, Deutsche Spezialitäten