Fischsuppe | Ucha Ukrainische Rezepte

( 4 von 5 )
Loading...
Fischsuppe ukrainisch Ucha po ukrainski - Уха по-украински
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

500 g Fischfilet nach Belieben
500 g kleiner Fisch nach Belieben
150 g Kartoffeln
50 g Karotten
50 g Zwiebeln
2 Eiweiß
Dill
Petersilie
Lorbeerblatt
schwarze Pfefferkörner

 

Zubereitung

  1. Den kleinen Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen.
  2. Die Fischbrühe durchsieben.
  3. Das Eiweiß steif schlagen und zu der Fischbrühe geben.
  4. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen, salzen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe nochmals durchsieben.
  5. Das Fischfilet, die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
  6. Zur Bouillon geben, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  7. Die Ucha Fischsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
x

Lost Password