Fruchtiges Crumble mit Kirschen – Dessert mit Streuseln

Crumble mit Kirschen – Dessert mit Streuseln

Kirsch Crumble mit Haferflocken | Gesundes Frühstück

YieldScale Content 1 Desktop

Crumble mit Kirschen – Dessert mit Streuseln

Fruchtiges Crumble mit Kirschen

Dieses Dessert mit Streuseln und saftig reifen Kirschen ist das perfekte Duo zum Tee oder Kaffee. Der warme knusprige Streuselteig auf süßen Kirschen mit Vanilleeis ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 384 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und kalte Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Alles zu einem Streuselteig verarbeiten.
  • Die Kerne aus den Kirschen entfernen.
  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  • Die Kirschen darauf verteilen.
  • Mit dem Streuselteig bedecken.
  • Das Crumble für ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen.
  • Das Kirsch Crumble mit Vanilleeis servieren.

Tipp

Für das Crumble können ebenso auch gefrorene Kirschen verwendet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 384kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 5gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 10gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 43mgNatrium: 221mgKalium: 193mgBallaststoffe: 2gZucker: 25gVitamin A: 542IUVitamin C: 5mgKalzium: 58mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Erdbeer Crumble mit Streuseln – Erdbeer Dessert mit Streuselteig im Ofen

Scroll to Top